签证信息

韩国商务签证所需材料

2014/12/15

商务签证 
商务签包含商务普通签、商务一年多次签 
商务普通签 
签证有效期: 90天 
签证停留期: 30天 
所需资料: 
第一次办理韩国商务签证须知 
1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历) 
2.护照原件及复印件,身份证复印件 
3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项) 
4.营业执照副本的复印件 
5.暂住证(居住证)原件及复印件 
6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容) 
7.纳税事实证明、 印鉴证明原件 
8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证) 
9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等) 
第二次以上办理韩国商务签证须知 
1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历) 
2.护照原件及复印件,身份证复印件 
3.派遣函(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章) 
4.营业执照副本复印件 
5.暂住证(居住证)原件及复印件 
6.邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供) 
7.事业者登录证明(法人登记簿誊本) 
8.纳税事实证明,印鉴证明 
9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等) 
商务一年多次签 
签证有效期: 一年 
签证停留期: 多次 
所需资料: 
一、个人资料: 
1.有效护照 
2.半年内2寸白底彩照2张 
3.身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件 
4.派遣函原件(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章) 
5.营业执照副本复印件 
二、邀请人所需提供的资料: 
1. 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容) 
2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证 
3.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等) 
4.纳税事实证明,印鉴证明原件 
备注:2年内去过韩国4次以上者适合申请